首页  机构设置  规章制度  设备采购  资产管理  设备维修  办事指南  表格下载  支部建设  学校主页  旧版 
最新消息: · 1.4 固定资产验收报增入库信息表(201809版)         · 工作职责         · 我校召开在建工程转固专项整治工作会议         · 肇学院〔2020〕99号关于印发《肇庆学院大型仪器设备有偿服务管理办法(试行)》及《肇庆学院低值品管理办法》的通知         · 我处召开党史学习教育专题组织生活会         · 肇学院70号关于印发《肇庆学院国有资产管理办法》《肇庆学院无形资产管理办法》和《肇庆学院受赠资产管理暂行办法》的通知         · 肇学院69号关于印发《肇庆学院货物与服务采购项目验收管理暂行办法》的通知         · 资产管理处专题组织学习庆祝建党100周年大会上的重要讲话         · 学党史、担使命——资产管理处真心实意为师生办实事解难题         · 学党史、担使命——资产管理处真心实意为师生办实事解难题   
设备采购
 新闻消息 
 采购信息 
 采购程序 
表格下载
1.4 固定资产验收报增入库信...
肇庆学院三十万元以上项目验...
肇庆学院三十万元以下项目验...
肇庆学院自行采购项目验收报...
无形资产入库报增信息登记表(...
维修项目验收表(2019-10-28...
1.5肇庆学院租赁项目申请表
新闻消息
当前位置: 首页>>设备采购>>新闻消息>>正文
学党史、担使命——资产管理处真心实意为师生办实事解难题
2021-05-21 09:15  

 为更加深入推动党史学习教育活动,资产管理处立足本职工作,从党史学习中汲取力量,将党史学习成效转化为工作的动力,真心实意为师生办实事解难题。

    五月的广东,已经是酷暑模式,高温天气不断持续,教学楼、学生宿舍空调使用进入高峰期。由于空调使用频率高,使用时间长,而且部分空调购置时间较长,故障频发。近日,不少学生、家长和老师反映空调维修的问题。资产管理处对此高度重视,立即开展工作部署,资产管理处处长毛致光同志多次亲自到现场查看空调故障情况,并安排专人跟进维修工作,连夜加班加点加快维修进度,为师生营造夏日舒适清凉的工作学习生活环境。

关闭窗口

版权所有:肇庆学院资产管理处 采购中心

地址:肇庆学院行政楼四楼405-409室、509室 电话:(0758)2716403,2716366 传真:2716403 电子邮箱:zcc@zqu.edu.cn