首页  机构设置  规章制度  设备采购  资产管理  设备维修  办事指南  表格下载  支部建设  学校主页  旧版 
最新消息: · 1.4 固定资产验收报增入库信息表(201809版)         · 工作职责         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事         · 关于学校公务车辆采购论证公告         · 我校召开在建工程转固专项整治工作会议         · 肇学院〔2020〕99号关于印发《肇庆学院大型仪器设备有偿服务管理办法(试行)》及《肇庆学院低值品管理办法》的通知         · 我处召开党史学习教育专题组织生活会   
设备采购
 新闻消息 
 采购信息 
 采购程序 
表格下载
1.4 固定资产验收报增入库信...
肇庆学院三十万元以上项目验...
肇庆学院三十万元以下项目验...
肇庆学院自行采购项目验收报...
无形资产入库报增信息登记表(...
维修项目验收表(2019-10-28...
1.5肇庆学院租赁项目申请表
新闻消息
当前位置: 首页>>设备采购>>新闻消息>>正文
我校召开在建工程转固专项整治工作会议
2021-08-20 16:19  



根据《广东省财政厅关于组织开展已使用在建工程转固专项整治工作的通知》(粤财资【202153号)以及广东省教育厅的相关文件要求,要全面开展在建工程转固专项检查并整改工作。为切实做好在建工程转固专项整治工作,我校于818日召开了专项工作会议,会议由李新昌副校长主持,唐冬冬副校长以及相关职能部门负责人出席了会议。

会上,李副校长传达了上级的有关部署和要求,明确工作任务,强调各部门要通力合作,明确时间节点安排,按时向上级汇报;唐副校长就有关的工作重点和难点进行了分析,并提出整改建议。资产管理处毛致光处长列举了对已投入使用的在建工程长期未转固的项目并对存在的问题进行分析。随后会议审议了由我处制定的《肇庆学院转固专项整治工作方案》。

 

关闭窗口

版权所有:肇庆学院资产管理处 采购中心

地址:肇庆学院行政楼四楼405-409室、509室 电话:(0758)2716403,2716366 传真:2716403 电子邮箱:zcc@zqu.edu.cn