首页  机构设置  规章制度  设备采购  资产管理  设备维修  办事指南  支部建设  学校主页 
最新消息: · 工作职责         · 肇学院1号关于印发《肇庆学院合同管理办法(2019年修订)》的通知         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事   
支部建设
 党支部工作 
 工会工作 
表格下载
肇庆学院三十万元以上项目验...
肇庆学院三十万元以下项目验...
肇庆学院自行采购项目验收报...
无形资产入库报增信息登记表(...
维修项目验收表(2019-10-28...
1.5肇庆学院租赁项目申请表
1.4房屋资产(建筑物)入库表...
党支部工作
当前位置: 首页>>支部建设>>党支部工作>>正文
加强党风廉政建设,切实做好资产管理与物资采购工作
2016-04-14 15:14  

414日上午,处领导周东同志主持召开了资产处党风廉政建设会议。

周东处长传达了412日学校党风廉政建设会议的精神,强调落实全面从严治党的要求。结合我处工作实际,周处要求,要更加规范和完善资产管理工作制度,指出物资的报废、处置和拍卖等工作是物资、设备管理工作的重要环节,要注意准确判断、正确处理、提高资产利用率;在高校党风廉政建设和反腐斗争形式复杂严峻的形势下,要更加规范做好物资招标采购的前期、后期工作,规范“三重一大”决策程序,做好立项论证、货物安装验收和跟踪工作,以强烈的责任意识切实推进廉政风险防控,在每项工作中都要严格要求自己,不断增强自律意识。会上讨论研究了我处的党风廉政建设工作方案。

副处长关坚同志传达了2016年广东省高校装备建设与实验室安全管理工作会议精神,肯定了我处一直以来在资产管理和物资采购方面的工作成效,同时提出在新形势下,要更加高度重视廉政建设,强化高校物资采购的廉政风险防控工作。在今后的工作中,既要坚持反思和总结,也要注重学习和创新。

 

 

关闭窗口

版权所有:肇庆学院资产管理处 采购中心

地址:肇庆学院行政楼四楼405-409室、509室 电话:(0758)2716403,2716366 传真:2716403 电子邮箱:zcc@zqu.edu.cn