首页  机构设置  规章制度  设备采购  资产管理  设备维修  办事指南  支部建设  学校主页 
最新消息: · 工作职责         · 肇学院1号关于印发《肇庆学院合同管理办法(2019年修订)》的通知         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事   
支部建设
 党支部工作 
 工会工作 
表格下载
肇庆学院三十万元以上项目验...
肇庆学院三十万元以下项目验...
肇庆学院自行采购项目验收报...
无形资产入库报增信息登记表(...
维修项目验收表(2019-10-28...
1.5肇庆学院租赁项目申请表
1.4房屋资产(建筑物)入库表...
党支部工作
当前位置: 首页>>支部建设>>党支部工作>>正文
资产管理处领导登门慰问扶贫户 商量研究扶持计划
2016-07-15 14:43  

资产管理处积极开展2016年扶贫工作。714日,处领导周东处长、支部书记等一行三人在驻村干部周建文副处长、村委干部带领,登门慰问广宁县横山镇横山社区的三家贫困户,给他们送上大米、花生油和慰问金,关心和改善贫困户的生活。

周处长主动了解贫困户所遇到的困难,与他们共同商量解决困难的方案。扶持低保户是这次扶贫支持的主要对象,作为单亲母亲,上有老下有小,生活艰难,急需解决就业、子女教育和房屋装修、大门定做与安装等实际问题。低保户和五保户是孤寡老人,需要解决卫生厕所问题。针对三户贫困户的实际问题,与村干部商量,先设计方案和做费用预算,下一步再研究解决经费问题,希望通过贫困户自已出一点、我们扶持单位出一点、社会人士筹集一点等办法解决经费问题。真正解决贫困户困难,改善生活条件,体现2016-2018年精确扶贫的目的。

    同时还走访了中心小学、中学和我校“三下乡”学生,了解民情、乡情和实情。

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:肇庆学院资产管理处 采购中心

地址:肇庆学院行政楼四楼405-409室、509室 电话:(0758)2716403,2716366 传真:2716403 电子邮箱:zcc@zqu.edu.cn