首页  机构设置  规章制度  设备采购  资产管理  设备维修  办事指南  支部建设  学校主页 
最新消息: · 工作职责         · 肇学院1号关于印发《肇庆学院合同管理办法(2019年修订)》的通知         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 资产管理处专题学习十九届六中全会精神         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 学史增信—资产管理处深入开展党史学习教育活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 我处与环境与化学工程学院党支部开展结对共建活动         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事         · 【我为群众办实事】学史明理 用心用情办实事   
支部建设
 党支部工作 
 工会工作 
表格下载
肇庆学院三十万元以上项目验...
肇庆学院三十万元以下项目验...
肇庆学院自行采购项目验收报...
无形资产入库报增信息登记表(...
维修项目验收表(2019-10-28...
1.5肇庆学院租赁项目申请表
1.4房屋资产(建筑物)入库表...
党支部工作
当前位置: 首页>>支部建设>>党支部工作>>正文
资产管理处召开党员民主评议会
2017-03-09 14:53  

201738日上午,资产管理处党支部在408会议室召开了党员民主评议会,支部全体党员参加会议。

在民主评议会上,首先由党支部书记代表支部对支部组织建设工作进行剖析,开展批评与自我批评,查摆支部存在问题,提出支部整改措施。然后,每位党员汇报自己一年来在思想上和工作上的总结以及存在问题,党员之间开展批评与自我批评,提出努力的方向。最后,通过发放测评表,进行党员民主测评,测评党员的情况。

据悉,根据学校组织部和机关党委的通知,党支部要召开党员民主评议活动。开展六个环节的工作:一、组织集中学习,打牢思想基础;二、开展谈心谈话,广泛征求意见;三、对照党章标准,查找突出问题;四、召开支委会,开展批评和自我批评;五、召开党员大会,开展民主评议党员;六、作出组织评定,抓好问题整改。资产处支部通过党员互相谈话,找出存在问题,同时发放征求意见表征求群众意见,收集建议,汇总后才形成支部和个人剖析报告,基本按照六个环节开展评议工作。

经过这次民主评议会,全体党员在思想上有了一定的共识:将以合格党员标准严格要求自己,提高服务意识,创新工作方式,发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,做好本职工作,努力为我校建设特色鲜明的高水平应用型综合大学作贡献。

 

关闭窗口

版权所有:肇庆学院资产管理处 采购中心

地址:肇庆学院行政楼四楼405-409室、509室 电话:(0758)2716403,2716366 传真:2716403 电子邮箱:zcc@zqu.edu.cn